Me haces Falta

amore_jet

Me haces falta...

Me hace falta una risa

de tí al despertar

y a mi lado tus caricias

que me hacían soñar.


Recuerdo,

extraño el día que nos fuimos a pescar

yo con tu camisa

y tu mirando hacia atras

me cargas y hechas al agua

y me dices:

Ahorita voy a calentarla

que tengo tantas ganas de tí.


Comimos tres sardinas 

y con un vino tinto

hicimos el amor como nunca

tu me hacías temblar

miles de emociones,

incluso algunas que no conocía,

afloraron

hice locuras y  

te decía que daría la vida por tí

y lo que quisieras 

y tú me prometiste casarnos 

aventarnos de un avión

pasara lo que pasara.


Pero al siguiente día tu te fuiste, 

quise encontrar explicaciónes

de porque lo hiciste

y nunca llegaron.


Yo te habría acompañado

en toda mi vida 

mi vida se derrumbó

me imagino

que vamos a despertarnos en la madrugada

y bailaremos

o estaremos charlando

todos nuestros secretos

aquellos 

que no saben nunca 

los demás.


Siento tus caricias en mi piel

la forma en que me dices te amo

e incluso 

tu sonrisa que no te gusta mostrar 

ante los demás.


Creo que un día llegarás

y me dirás:

Amor mío perdóname 

fuí un tonto al separarme de tí

no sabes que se me hizo un mar

y una eternidad sin tí

fue como invierno sin posibilidad 

de primavera

mi mundo se apago 

y nunca volvió más el sol.


Todavía 

tengo tus fotografías

no pudé 

quemarlas 

tampoco el sentimiento,

aun sigue vivo, 

como si fuera la primera vez

tengo las cartas de amor

y tu camisa

aún huele a tí.


Quiero que me cargues

y me hagas el amor 

como solo tu lo sabes hacer

sabes cada centimetro de mi piel

y como hacerme explotar

conoces mi alma y corazón

el porque de mis explicaciones

cómo miro el mundo 

y hasta cuando me escapo de él.


Conoces todas mis actitudes

las caras

y sus significados

y las conductas que adopto

las emociones y sentimientos

conoces todo de mí

y pensabas dar tu vida por mí.


¿Que pasó?

¿Me dejaste de amar?

¿Porqué te fuiste sin darme una explicacion?

¿No ves que estoy muriendo

y quiero estar a tu lado?


 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*


    ¿Que pasó?
    ¿Me dejaste de amar?
    ¿Porqué te fuiste sin darme una explicacion?
    ¿No ves que estoy muriendo
    y quiero estar a tu lado?


    Que lindo e intenso poema querida amiga. me gusto leerte hoy.. espero que pases por mis letras del dia de hoy..

    • amore_jet

      Gracias! Un abrazo y claro que sí, cuando pueda leo tus poemas. Besos...

    • claudia07

      bellisimooooooooooooooooooooooooo abrazos

      • amore_jet

        Gracias (=
        Abrazos y besos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.