PARA NO DEJARTE DE AMAR

Daniieel


Detrás de las ganas inmensas de hacer el amor
se esconde un profundo sentimiento
difundido entre el calor
de dos almas en apareamiento.

No es necesario decir nada
mejor callemos y que hable el silencio
al cabo que tu boca se encuentra ahogada
entre los besos dulces de la pasión.

En medio del cuarto oscuro
tu alma ilumino a la mía
para hacer sentir que mi agonía
no tiene presente ni un buen futuro.

Déjame el momento en un frasco
que solo yo pueda destapar
para darme una que otra escapadita
y no dejarte de amar.

Mira lucero clandestino
luz de mi eternidad
como nos unió este destino
después de una buena amistad.

Para no dejarte de amar
he ideado el modo perfecto
aunque mi único defecto
es que contigo quiero estar.

Y estoy dispuesto a cumplir cualquier castigo
que me pongan por la acción
que solo tu y ese amor fueron testigos
de que puse empeño y corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    jajajaja me gustó tu poema muy lindo y sentido. te abrazo.

  • Daniieel

    jajaja por que la risa digo si se puede saber? nellycastell
    SALUDOS

  • mariarl

    muy bello tu poema niño es amor puro
    y un poco triste

    • Daniieel

      gracias mariarl, lo se pero ni modo que le puedo hacer... solo queda el recuerdo cuando entregas todo y recibes nada



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.