lucha

d.soto

lucha

anoche entre sufrimientos

le pregunte al cielo sensato

que mi tiempo exacto

no tenia hora

y entre lagrimas que llora,

es el latir de mi alma terca,

que puedo decirle ala vida

que mi vida no es tan perfecta

que anoche entre quedos

y dolores del alma mia

lloraba como un niño

postrado entre frasadas frias

pero al poco tiempo

le pregunte al Dios eterno

si balia mi balentia

y el me respondio entre sueños

se baliente de completo

y no derrames lagrima alguna

que gusto al diablo no se le da,

y ten fe como una semilla de mostasa

y buela alto como las aguilas

fuerte como una roca,

y con migo alado,

no pereseras

entonses pensatibo en mi

lebante altoque las frasadas

y me incorpore con mucha determinacion

y le dije al Dios eterno,

que le daria pelea ala adversidad

 

que cuantos muchos no dan pelea

el mal que los aqueja

pues el baliente de corazon

sabe que en la batalla de nuestras vidas

solo existe la determinacion,

yo pues les digo ahora

que buestros ojos no caigan de pena

que nuestro enemigo nos quiere ver en el piso

mas no le demos gusto,

y prendidos de la mano de jesus

benseremos juntos

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.