Mi Poema 20

Ramon Espada

 

Mi Poema 20

 

Puedo escribir los versos mas encantadores esta noche.

 

Escribir, por ejemplo: “La noche esta estrellada,

Y tiritan, azules, los astros, a lo lejos”.

El viento de la noche gira en el cielo y canta.

 

Puedo escribir los versos mas llenos de alegria esta noche.

La quiero, y ella tambien me quiere.

 

Afortunado en noches como esta tenerla entre mis brazos.

Sus sensuales labios me provocan bajo el cielo infinito.

 

Ella me ama, incondicionalmente, Yo tambien la amo.

Como no amar sus cautivadores ojos.

 

Puedo escribir los versos mas alegres esta noche.

Pensar que la tengo.  Sentir que es Mia.

 

Disfrutar la noche estrellada, mas estrellada por ella.

Y estas lineas para ella, como la Luz y el Sol me dan sentido.

 

Dichoso mi amor que con encanto todavia perdura.

La noche esta estrellada y ella esta conmigo.

 

Maravilloso mundo.  A lo lejos los pajarillos cantan.  Los escucho.

Mi alma resplandece al tenerla conmigo.

 

Como para iluminarme mi Mirada la busca.

Mi Corazon la busca, y ella responde en sigilo.

 

Noche Azabache en la que resplandecen sus ojos.

Nosotros, los de siempre, seguimos siendo los mismos.

 

Como la amo, sincero pregono, cuanto me encanta.

Mi voz arrulla el viento para enaltecer su oido.

 

Mia.  Sera por siempre mia.  Mios seran sus besos.

Su voz, su cuerpo claro.  Sus ojos infinitos.

 

Como la amo, y mejor, me siento correspondido.

Es tan lindo el amor, y es tan inmensa la Ilusion.

 

Porque en noches como esta me gusta tenerla entre mis brazos.

Mi alma se contenta al tenerla conmigo.

 

Celebro con este canto al Amor que ella me causa.

Con estos versos de siempre que Yo le escribo.


                                    En el Dia de Nuestro Matrimonio: 6/8/2013

  • Autor: Ramon Espada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 09:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 270
  • Usuario favorito de este poema: Coty.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Coty

    Que esas palabras sean la energía para comenzar una nueva vida plena y feliz con la mujer que amas!!! Mucha felicidad Ed y Rebeca!

  • Paola Aden

    Muy bello, exquisito, tentador. Un canto al Amor, mi Amigo.

  • Gisela Guillén

    Lindo canto al amor.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.