QUE NO VUELVA A OCURRIR

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Si triunfan los conservadores

Tendremos gobierno perdedor

Y el país será tomado

Por los hijos del dictador.

Muchos españoles no quieren

Que sea presidente

Pero se quedaran en su casa

Apoyando al ganador.

Rajoy con tu ausencia

Se hace fuerte

Y con los ricos y poderosos

Gritara presente.

¿Y tú? Va a seguir ausente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    ciertas letras son bien dichas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.