No pude amarte.

Jorge Blake Sanchez

Una despedida hiere 
pero no mata,
con lágrimas en los ojos
te diré adiós.

Por que cambiaste mi vida
sin que te lo pidiera,
me diste amor , cariño
que fue hermoso en su momento.

Me equivoque mas de mil veces
por eso no te quiero lastimar mas
como ya lo hice, perdona me
con el corazón en la mano te lo pido.

Te entregas te a mi
como hoja al viento,
me brindaste calor como un sol
pero yo soy la noche.

La noche se alumbra con su luna
y tu eres una estrella,
yo te quise pero no logre amarte,
como tu me amas.

Te diré adiós, cuidate
aunque cuando nos encontremos
me des un mal gesto ,
te recibiré con una sonrisa .

Por que me enseñaste a ser feliz
a compartir la felicidad,
sobre todo que es amar
pero yo no pude amarte. 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 02:24
  • Comentario del autor sobre el poema: No aprender amar a la persona que te ama terminaras haciéndole daño .
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.