*** EN BLANCO Y NEGRO ***

jorgeluisotero

En blanco y negro muestro mi vida

mi único afán es amar para siempre,

estar del amor siempre pendiente

y disfrutar lo que me quede de vida.

 

Me negaron muchas veces la alegría

a pesar de buscarla limpiamente,

fue insultado por aquellos insolentes

que jamás supieron apreciar mi vida.

 

Estuve preso y con la fe muy perdida

escondido detrás de la sutil esperanza,

fui víctima de las crueles circunstancias

por eso en blanco y negro muestro la vida.

 

Amo a dios, a la esperanza, a la alegría

aunque el destino me haya abandonado,

fui un cautivo con el corazón destrozado

que solo aspiraba libertad para mi vida.

 

En blanco y negro soy capaz de mostrar mi vida

aunque el mundo no entienda lo que he sufrido,

soy culpable porque la libertad he querido

por eso la angustia me persigue de por vida.

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.