BESARTE SIN BESAR

Diogenesxenos

Niña dime como sacarte de mi pensamiento, si no quiero hacerlo, como borrarte de mi mente si estás en mi corazón.

A diario te pienso a pesar de mí,

Sé que no debo hacerlo pero estás ahí,

Como te olvido si vives en mí.

 

Eres tan linda me encanta mirarte y tengo que hacerlo llenarme de ti.

Tu imagen conmigo siempre está presente,

Te llevo conmigo vives en mi mente,

No quiero pensarte, ni puedo olvidarte.

 

Aunque sé que nunca vas a ser mía déjame adorarte, déjame mimarte amor, soñarte; pues en mis sueños siempre estás presente y en esos momentos puedo acariciarte.

 

Déjame soñarte amor,

Besarte en los labios,

Déjame tocarte así,

A pesar de ti.

 

Entiendo tu proceder y quiero respetarte,  solo déjame seguir amándote a mi manera quiero aprender de ti y ser feliz aun sin tenerte.

 

Déjame amarte, sin amar,

Poseerte sin estar,

Sentirte sin tocar,

Besarte sin besar.

 

26/02/13             nitram

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito amigo, fue un placer leerte.
    Un abrazo.

    • Diogenesxenos

      gracias Jade es un placer escribir para personas como tu.
      Que tengas un excelente fin de semana
      Nitram

      • JADE FENIX

        Que lindo comentario amigo, también te deseo un bonito fin de semana, que Dios te bendiga.
        Otro abrazo.

      • Sunny Starr

        Oohh!! qué hermoso.
        Es tan dulce. Me gustó mucho!! ♥

        • Diogenesxenos

          gracias x tu comentario que tengas un lindo día
          Nitram.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.