poema4

Luis Arturo Escamilla Frias

Y como quisier una vez mas ser parte de ti

tenerte nuevamente entre mis brazos,

que fueras mi luz y yo tu lucero

como quisiera... como quisiera

 

Te extraño mi cielo y no he dejado de amarte

no puedo olvidar lo que por ti yo siento,

por que no hay noche en que no te recuerde

no hay noche que no te sueñe, vives aun en mi.

 

y no lo se por que sigo sin ti

por que me ahogo en la soledad

por que aun en la distancia tus manos puedo tocar

pero vuelvo a la realidad te busco y ay no estas

y una lagrima mas vuelve a rodar

por que te perdi...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.