Mi poema

Alec Ruiz



Mi poema eres tu…..tu nombre me llega hasta lo más profundo de mi ser cuando mi corazón lo pronuncia en ese silencio rojo y profundo  que lo habita tu bello nombre, ese silencio se convierte en armonía musical al escuchar tu hermoso nombre  donde sea….

Tu recuerdo me llena la vida, me hace feliz pensarte, saberte, conocerte, hablarte, soñarte….

Me llena el vacío de mí tiempo sin ti, me hace falta tu esencia divina, tu mirada que me embriago tantas veces al grado de llenarme de gotas de ternura mi alma de niño enamorado….

Cuantas lunas he pasado acariciándote desde la distancia y añorando tenerte a mi lado para poder decirte  cerquita cuanto te amo y cuanto te necesito,  ¡cuántos sueños viviéndote!, adorándote! sintiéndote a mi lado y solo eso es, un hermoso sueño…

Los mares que me separan de ti son infranqueables, inexplorados, infinitos  y tengo unas ganas locas de atravesarlos para poder llegar a ti de nuevo y quedarme anclado en el mar de tu vida…

Las lagrimas que he derramado pensándote, recordándote, y en muchas ocasiones llamándote desde los más recóndito de mis pensamientos, me han dejado ríos salados en mi rostro inflamado  por  el dolor de tu recuerdo y mis ojos imploran verte una vez mas así tiernamente como cuando apareciste tu…………mi más hermoso poema hecho mujer.

                                       Para ti Divina!                               Alec  Ruiz ®

  • Autor: Amurdad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 18:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es mi amor, mi Ășnico amor!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.