Pensando en Quererte

JJ Goncalves

Pensando en quererte
Me quede pensando y nunca te quise
Tu casualidad era mi rutina al verte
A los ojos susurraba lo que todos dicen.

Adicto a tu calor, vivia en invierno
Quise a tus labios hoy, aun asi,
Quererte a ti lo veo lejos.
Te perdi al no querer perder te quise
Querer cuando te perdi.

Pensando en quererte
Se me pasaban las horas a tu lado y no contigo
Me quisiste mas, tus labios me lo decian siempre
Y tu cuerpo no miente.

Temia, temia hacerte mia para eterna compañia
Temia abrazarte fuerte cada vez al verte
Mia fue la rosa que te di aquel dia
Mia nunca fuiste aunque solia tenerte. 

  • Autor: JJ Goncalves (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.