LAGRIMAS SEÑALADAS DE AMOR...

Lucia Pastor

 

Lágrimas señaladas,

entre verdades

caminan clavadas,

rasgando mis ojos en sombras,
por querer amar y que me amen,

con la fuerza que aclama

el corazón y el alma...

 

Y me pregunto... Si yo puedo amar tanto,

porque aquel que se arrima a mi lado,
no puede amar al igual que yo amo,
sin que sea retenido,

por nada, ni por nadie.

Y sin que importe en su rastro

el teñido de su ropa,

o el brillo de su oro o plata,

si el amor es concebido

en verdad del alma...

 

Se que a veces mi amor

es exagerado de entenderlo,

de igualarlo, pero es quien es,

y cuando en su poder

sabes de su conocer.

es fuerza de vida, de esperanza

y vitalidad, que nos hace renacer

en cada amanecer,

aun entre nubes crucen,

sombras del ayer...

 

Y se que es el corazón y el alma

quien necesita amar para luchar

y caminar cada día en calma,

y saber que las batallas sin amor,

son humilladas al final

entre la luz del sol.

Luz que alumbra

en el camino de su verdad,

aun entre lágrimas señaladas

de amor, es claridad,

es destino, es felicidad,

de nuestro interior de amar...

 

Y que a veces ignoramos,

por querer aparentar el exterior,

creyendo llenar vacíos,

vacíos que acumula el mundo,

un mundo de vacíos,

que solo son llenados,

cuando en verdad se ama

con el corazón y el alma,

sin que importe nada...

 

Autora: Lucia Pastor

Todos los derechos reservados.

  • Autor: Lucía Pastor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos del alma, hoy publico estas letras en inspiración y reflexion de esas lágrimas de amor, y aunque un poco se alargo espero que les guste... gracias...feliz fin de semana.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, matteo, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    mUY HERMOSO TU POEMA QUE SIEMPRE DICE TANTO MI QUERIDA LUCY TE ABRAZO.

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO AMAMOS... DAMOS SIN PENSAR EN CANTIDAD... SOLO ENTREGA TOTAL
    HERMOSO POEMA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.