Felizmente opaco

deiback

No es difamarte
es tener la esperanza de conocerte
de imaginar un puente
entre nuestros brazos
Producto de mis sueños

De la clemencia entre tus brazos
de un suspiro de tus labios
entre el camino de la gloria
y entes desconocidos
puntos intermedios;
amor, paz, felicidad
Dudas acompañadas de ambiguedad

Y una satira que apuñala a mi corazon
dulce noticia; "que seas de otro"
ese otro te ame hasta perder la razon
con pacion, dulcura y ferbor.

Con apatia como si fueras la unica
y ese amor tuyo y de el de manera empatica
Hiere duele y disfruto tu felicidad
pot ei desearia que esto durara una eternidad 

Para verte feliz
Aunque no lo percibas
Aunque aveces tropieses y te rindas
Despues te levastes, pero disfruta cada instante
sin saber lo que el mañana tenga
sin creer de mi existencia

  • Autor: deiback (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tony soto flores

    POR TU ESCRITURA, SE PERCIBE UNA GRAN SENSIBILIDAD FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.