Un vacio de mi recuerdo

SerafinGlr

Los días han pasado. Y su gloria también.

Y solo lindos recuerdos

De una brisa que me has dejado,

Es todo lo que me recordaré.

 

Al no estar tú a mi lado

El vacio llena mi espacio.

Sin sonrisa, ni ternura.

Solo frio, soledad.

 

Los colores volvieron ser opacos

Y el verdor del mundo que me rodea

Dejó de ser un mundo para mí.

Sino un solo tal vacio, sin amor.

 

Rutinas, que tú pudiste

Hacérmelas un gozo.

Me pesan otra vez, como de siempre.

Como de siempre, sin tu amor.

 

Pues, hay poco para hacer.

Y todos planes del futuro a tu lado,

Ahora son solo como hojas del otoño

Que caen sin que nada pudiera retenerlos.

 

Y esta rosa que un día te había regalado,

Se marchitó, se opacó,

Por falta de la luz

Que fuiste tú, que dabas vida pero ya no más.

 

Otra vez un tal vacio,

Que hace tiempo lo había olvidado.

Sacude la puerta de mi corazón

Y nada hay para aplacar su intención.

 

Un solo tal vacio, que muchos dicen pasajero,

Que ha tomado el castillo de tu gloria

Sin resistencia, sin defender.

Un castillo tan vacio

Que nada pudo darle frente.

 

Y solo un vacío que dejó de ser

Un ser querido.

Vuelve retomar lo que por poco tiempo

Perteneció a ti.

 

Un vacio, donde tú no estás.

 

Copyright SerafinGlr 2/12/2009

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 23:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.