ESTOY VIVO TODAVIA

a.javier

ESTOY VIVO TODAVIA.

 

rozan las estrella

en mi cielo verde.

brasa interior entre

su vacio y su nada.

dentro de mi palpita

el cuerpo de lo infinito.

avismo sin tiempo

donde enpieza el futuro

dentrro de este presente

que se pierde en lo infinito.

no hay antes,ni despues

arde el fantasma del aller

entre este presente moribundo.

dentro de mi palpita

el cuerpo de lo infinito.

dentro de la sangre

al encuentro de si mismo.

estoy vivo todavia ,fastasma del aller.

no hay antes,ni despues

estoy viviendo todavia

en el avismo del tiempo.

donde todo enpieza nuevamente.

dentro de mi palpita

el cuerpo de lo infinito.

dentro, al encuentro de si

mismo.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    todos tenemos un poco de eternidad para compartir, bello poema

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.