El mundo en que vivo

ZORE

Les cuento que...

El mundo en que vivo si tiene un futuro,

Tal vez es difuso y lejano lo se,

El mundo en que vivo si tiene iglesias,

Mas pocos son los que aun tienen fe.

 

El mundo en que vivo esta lleno de vida,

Aun posee riquezas grandes y bellos lugares,

El mundo en que vivo se mueve y respira,

Mas lo hemos golpeado con armas nucleares

 

El mundo en que vivo es parte de todos

Vivimos ignorando ese cielo de dia,

El hecho de no apreciar tantas cosas,

Nos ha vuelto presos de nuestra agonia.

 

El mundo en que vivo seguira siempre vivo,

Algun dia cambiara, quiza aprenderemos,

Quiza no peleariamos ya nunca  jamas,

Para valorar todo aquello que queremos.

 

 

  • Autor: Zore (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Asi es mi mundo y que puedo hacer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.