AMOR, NO ME GRITES POR FAVOR...

Oriana14

No me grites por favor.

Si me hablas suavemente, sabré entenderte.

Se que estas estresado, que tus días saben amargos.

Que no es fácil lidiar con los problemas que enfrentas hoy.

De tu mano voy, y te entenderé.

Pero no me grites por favor, que me duele.

Tus palabras son más afiladas que un cuchillo.

Que clavas una y otra vez, en mi corazón sin compasión.

Recuerda que las nubes negras no son eternas, que después de cada tormenta saldrá el sol.

Pero no me grites mas por favor, desestabilizas mi cordura.

Un día me llevas a cielo y otro me dejas caer.

No dañes nuestro amor.

No me grites por favor, recuerda que te he amado en tus días malos.

Y en los días buenos, feliz de ti estoy.

Recuerda que te quiero cada día, sin importar lo que pase hoy.

Solo te pido mi vida, no me grites… ¡Por favor!

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

  • Autor: Oriana Ravelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esas parejas que a pesar de las discuciones, quieren salir adelante por que aun creen en su amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1758
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    apoyo tu comentario, el amor sobre todo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.