Y Que Se Haga De Mi El Silencio (...)

L' Sefer

Ahora paseo no muy lejos,
Muy cerca de mis memorias,
muchas se mantienen latiendo,
¿Quién está vivo o solo es una presencia?

todo se destruye y reincorpora,
ahora camino al lado de un teléfono,
Como mi compañía aunque jamás suena,
tratando de seguir mi destino,

ven cielo tómame de la mano,
mantenme firme y relajado,

trato de no dejarme absorber por la ciudad,
pero no sé si realmente estoy mal,
trato de afeitarme y no dejar una marca,
pero creo que solo los años me lo enseñará,

Las pinturas muchas cosas me reflejan,
traen varios recuerdos que en mi se quedan,
miro a lo lejos, veo una gran montaña,
y siento cada bello que se eriza,

ven cielo tómame de la mano,
mantenme firme y relajado,

aun los más grandes cactus florecen,
y aun el más duro hombre llora,
por eso regalo hoy mis lágrimas,
siento como todos los seres,

las venas tenemos un gran torrente,
de vida, sueños, amores, y fuerza,
respiramos veneno en estas décadas,
lo cual nos va dejando inertes,

tan solas son las maravillas,
siéntate conmigo y mira,
el rio a un lado,
y en medio de la calle un árbol,

¿quien crece más deprisa?
quien muere antes o de pues,
mira al viejo y al enfermo,
y mírate a ti respirando,

soy alguien que llega a casa,
y nadie le saluda,
soy alguien que se mantiene con vida,
que ve pasar los años convertidos en días,

ven cielo tómame de la mano,
mantenme firme y relajado,

por eso no decaigo,
aunque la sombra se esté apartando,
miro muy apacible hacia riba,
y le digo esperanzado:

ven cielo tómame de la mano,
mantenme firme y relajado,

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.