Luna

Jposadas

EN UNA OSCURA Y SOLITARIA NOCHE APARECISTE
TU LUZ Y AMOR, A MI CANSADO CORAZON TRAJISTE
ME DIJISTE---SOY TUYA JAMAS ME PERDERAS
CRUZE LA ETERNIDAD, PARA SANAR TU SOLEDAD.

CON ESOS INMENSOS OJOS QUE TODO LO SABEN 
ME SIENTO CUAL SI FUERA NIÑO, MAS SOY TU PADRE
CAMINE PERDIDO EN ESTE MUNDO, HASTA QUE TU LLEGASTE
AHÍ ME DI CUENTA QUE EL TIEMPO SIN TI, NADA VALE.

AHORA NO ME BASTA SOLO UNA VIDA PARA AMARTE
TENERTE POR SIEMPRE A MI LADO, ES MI ILUSION CONSTANTE
VELAR TUS DULCES SUEÑOS, CON CASTILLOS DE CHOCOLATE
SER TU PRINCIPE PROTECTOR, TU CABALLERO ANDANTE.

PELEAR POR TI CONTRA EL MUNDO, SI ASI HICIERA FALTA
PERDER HASTA MÍ ULTIMA GOTA DE SANGRE, DEFENDIENDO TU CAUSA
DEJAR LA VIDA ENTERA EMPEÑADA EN LA GRAN MISION 
DE RECORRER DE TU MANO EL CAMINO, GUARDANDO TU CORAZON.

LLEVARTE AL ENCUENTRO DE ESA PASION VERDADERA
QUE JAMAS TE OLVIDA, QUE SIEMPRE TE ESPERA
ES EL QUIEN TE ENVIO CONMIGO, AQUEL DIA DE ENERO
CUANDO ESCOJIO DE SU CIELO, EL MAS BELLO LUCERO.

SE ADEMAS QUE MIS AÑOS DE JOVEN INGRATAMENTE SE IRAN 
Y EL OCASO DE MIS DIAS /MI FINAL/SE ASOMARA
EN ESA NOCHE GRIS, LA HELADA MUERTE ME VENDRA A LLEVAR 
AHÍ SOLO QUIERO MIRAR AL CIELO HIJITA, Y VERTE A TI BRILLAR.


“EL POEMA PARA LUNA” ES EL SUEÑO DE SU PADRE LLEVADO AL PAPEL; ESTA ESCRITO CON LA ROJISIMA Y TIBIA SANGRE QUE NOS UNE A ELLA Y YO.


Josué c posadas
(colan 12 de junio del 2009)

  • Autor: Jposadas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 02:57
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jposadas

    Perdonen....no sabia lo de las mayúsculas

  • lindaestrella

    Buen poema de inicio, bienvenido!

    • Jposadas

      Gracias....Lindaestrella....saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.