REINA FLOR

arturo maldonador

Todo lo que se de ti, acaso sabes,

somos dos huellas, que por un momento,

pisaron un camino en fantasía,

lo sintieron, tanto alma como cuerpo.  


El corazón y la mente gozaron,

en el mundo virtual que lo vivimos,

con tus palabras, palpitaba el pecho,

en esa época, florece la mente.  


Ramos y mariposas a mis ojos,

los rostros que llegaron a mi vista,

los cuerpos, medio desnudos en el sol,

el contacto de la arena con tu piel.  


Te abrazan, el negro y agua marina,

el amarillo, con tu rostro triste,

con tantas preguntas que de ti me hice,

la vida que nos encuentra tan lejos.  


Y tan cercanas las letras que escribimos,

misterio el Universo, sin respuesta,

llega un epílogo en esta vida,

con tu regalo, el círculo se cierra.  


Sorprendido el por qué me lo ofreces,

qué tocó de mi, y abrió tu corazón,

para mostrarme lo que nunca tendré,

como un tesoro lo tengo guardado.  


También, aquella plática muy íntima,

que estuvimos tan cerca uno del otro,

te pedí coronar ese recuerdo,

tener lo completo en la imaginación.  


La hermosura de un ramo de flores,

sólo tuve una parte de tu jardín,

vacío hay un espacio, falta reina flor,

para ponerla al nicho del corazón .

EL POETA DEL AMOR. 06-06-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.  

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es sin fronteras y se expresa y sucede de muchas formas, en situaciones que ni los mismos enamorados entienden. Sólo se da y así transcurre, en un momento, y también, levanta el vuelo y puede o no volver. Así de evasivo es el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bello hermoso llenito de amor
    cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.