Un día sin ti

Pedro Perez Vargas

Un día sin ti es como un barco sin vela,
Es una vela apagada, una noche sin estrella, un rostro sin mirada...
 
Un día sin ti, es como un reloj sin tiempo.
Es un tiempo perdido, es perder el abrigo, cuando muero de frío.
 
Un día sin ti, es una hoguera sin fuego.
Es un fuego que hiela, es un hielo eterno
Que mi alma congela.
 
Un día sin ti es una nube gigante,
Que nubla mis sentidos, que deja vacío mi nido y mi visión borrada.
 
Un día sin ti es un esfuerzo en vano,
Es no tener otra mano, para construir un nido.
 
Un día sin ti es una voz callada, es una triste mirada, que se pierde sin ver, al mas hermoso ser, quien fuera mi amada.
 
Un día sin ti, es como un minuto eterno, es el dolor de un enfermo, cuya vida acaba. Es como un mar sin peces, es un cuento sin hada.
 
Un día sin ti, es una flor marchita, en un rostro sin risa, una boca callada. Es un grito al viento, que no dice nada.
 
Un día sin ti, es un ave sin nido, un vuelo perdido. Es no tener motivo para seguir viviendo.
 
Un día sin ti, es como un paso cansado, que no llega a algún lado. Es un amor sin amada.
 
Un día sin ti, es un error del tiempo, es un tiempo perdido, que no tiene sentido por que tu no estaba.
 
Un día sin ti, es como un vuelo sin viento, es el peor intento, de un ave cansada.
 
Un día sin ti, es como una ola en el mar, que después de llegar, se vuelve a ir sola.
 
Un día sin ti, es una noche oscura, sin estrellas ni luna, y que nunca acaba.
 
Un día sin ti, no tendrá amanecer, no permitirá ver, el sol en mi ventana.
 
Un día sin ti es un dolor intenso, es un espacio inmenso, donde no queda nada.
Un día sin ti, es como muchos en mi vida, que me llenan de heridas, y que mi vida acaba.

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: Yoseilyn.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias Adri, endiciones tamibien para ti

  • Lissalyh

    Excelente poema.... el verso final en realidad me encantó...

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias Alyh, me alegra que te guste

  • Yoseilyn

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.