otro mas de dolor

mayrakarina

mis manos sostuve una con otra

pues nos las sostuviste tu

mis lágrimas se secaron al viento

ya que no las enjugaste tu

 

amor perdido antes de nacer

amor herido antes de crecer

 

¿para que sueño con tu ternura? 

si sofocada la tiene tu alma

no rompí nunca tu armadura

tampoco pude prenderle a tu llama

 

renuncio a lo que no tuve

me olvido de todo lo que robaste

entrego al aire mis ilusiones

que vuelen por todas partes

 

renuncio a tu mirada bondadosa y serena

al delicioso sabor de la miel en colmena

 

renuncio a ser el sufrimiento encarnado

a que mi razón de ser sea tu dolido llanto

no puedo poner mas mi espalda

no quiero ni mas bofetadas

 

renuncio a lo bueno, que nunca llego

como a lo malo, que mi vida cegó

dejo en tus manos la podredumbre

lanzo al cielo mi sueño inmune

 

tu amor es imposible

porque no sabes amar

que el cielo se derrumbe

si me vuelves a emboscar

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.