David y Goliat

Héctor(micorazón)

Lanza insultos el paladín de Gat
grávido en furia pide contrincante,
pávido ejercito, oye aquel gigante,
que amenaza e incita sin piedad.


Avanza confïando en su deidad,
impávido novicio, osado infante,
ávido, de venganza va delante,
danza próvido firme hasta Goliat.


Menosprecia el gigante -a David-,
confía en lanza espada y jabalina,
aprecia liza el sol en su zenit.


guía en la piedra, dejará en la ruina,
necia confianza en armas de la lid,
porfía contra la protección divina.

El valle y la colina,
fueron testigos en aquel momento,
que la mano de Dios hace portentos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Qué grandioso Dios y que buena onda, jejeje

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.