Te toca saber a que sabe.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Te toca saber a que sabe.

Toca, devora, suaviza,

ahora con esta inspiración,

vuélvete loca,

ponte picara,

todo es igualito a ayer,

no te culpo si te provoca,

así que échale carne,

empieza ya o te pierdes,

Aquí comienza la guerra,

el señor que te pone a valer,

sabe bien suave, sabe bien suave,

con un poco de frió hielo,

y lueguito llego de abajo hacia arriba,

por delgado y en esta superficie,

después viene lo superficial,

como ángel o diablo,

te gustara la idea que te propongan…

GAMA/ Jueves, 28 de octubre de 2010.

aRTSRJMC.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.