MI BENDICION ES QUE ME AMES

luis andres

Fortuna la mia averte encontrado

y que en ese encuentro hallas sido mujer,

blancura esa de tu manto

que frio corre de mi cuerpo,

por complice de la esperanza te encontre

por el suspenso de la ilucion te tengo.

 

Afortuna la noche con estrellas en lo alto,

fortuna de mi cuerpo gozarce de tu cuerpo

y de los adentros de tu alma.

 

profundo el avismo donde guardo tus frutos

naturaleza mia bendesida de tu amor,

aqui estoi, en esta noche fria,

comtemplando tu estrella,

admirando tu color de luna romantica.

 

fortuna o gran fortuna es amarte,

bendicion, mi bendicion es que me ames. 

  • Autor: luis andres rincon martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.