No Te Vayas

Smooth

No te vayas... 
Al menos no ahora 
Quédate... 
Que sín ti no se despertar 
Perdona mi forma torpe de amar 
Y esos días de melancolía... si he sido débil
Quizá hasta poco para tus labios y manso para tu cuerpo 
También perdona eso.
No te vayas...
Al menos no en este invierno 
Permíteme en tu pecho enlazar mis letras
Embruja una vez más mis pensamientos 
Que quiero secar este mar y...
Déjame dibujar un último bosquejo de tu cuerpo 
Degustar otro beso
Ahora... 
Y si aun así decides irte 
Deja encendido un poco de incienso 
Para confundir mis sentidos, pero sin borrar tu aromado recuerdo 
Y olvida algo de ti... 
Para que esta estúpida mente recuerde todo el bien que me has hecho
Dime amor: 
¿Que hago con tu silla favorita?
¿Con tu espacio donde me encuentro? 
¿Y con tu lado en la cama? 
¿Y este brazo que usabas de almohada?
Me mal acostumbraste a necesitarte 
A depender de ti, a los martes de comida fuera de casa
A llevarte de prisa al trabajo.
Dime amor: 
¿Qué le hago al contacto "amor mío" del móvil? 
¿Y con aquella vieja canción de amor que te encanta?
¿Con el sonoro eco de tu risa? 
¿Qué le digo al tendero que siempre pregunta por ti?
Niña Bonita... 
Mis padres preguntaran por su nuera favorita, te extrañaran en las reuniones 
El florista perderá su más asiduo cliente.
Así que... 
No te vayas
Al menos no por ahora 
Prometo que no te quejaras más del desorden de mis zapatos 
Y jubilare esos pantalones desgastados que odias cuando los uso 
Ya no iremos de prisa para llegar al trabajo 
Dejare el cigarro 
Pintare la cerca 
Quemare las naves por seguir a tu lado 
No... 
No te vayas 
Que me vuelvo más torpe sin ti
Al menos... que no sea éste invierno, quédate... quédate aquí
No me dejes sin ti.



 

© By Smooth 2013 

Derechos Reservados

1306065233360




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Tizzia Holwin

    H E R M O S O !!!!!


    Te abrazo fuerte, fuerte, fuerte.

    • Smooth

      Si!!! Gracias miss, te quiero un mundo...

      • Tizzia Holwin

        Te quiero Niño.

        1 Planeta

      • Hay 1 comentario más

      • Melyllo

        Está muy bien tu poema,un propósito de la enmienda perfecto,deseo que te vaya bien.Saludos.

        • Smooth

          Mucha gracias, bendiciones para ti también...

        • srabonita

          que hermoso poema en verdad es bellisimo cuando la persona amada se va todo eso es difícil de olvidar felicidades y gracias por leer mi poema

          • Smooth

            Gracias 🙂 que bueno que te gusto...
            Espero y publiques más, yo = soy nuevo por acá
            Saludos ...

          • srabonita

            también yo apenas hace dos o tres días entre

          • mariarl

            baya versos llenitos de amor



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.