Recuerdo de mi Prima Vera.

Rafael Merida Cruz-Lascano


Estilo: Décima libre
Sudaba mis quince con mi prima vera
edad difícil, por el desenrollo,
ella, ya que de muchachos sabía tollo
con grandes gemelas, quería que la asiera
yo púber tonto, quedaba mollo en su tijera
en ese juego de manos quedo de una pieza
Vera quería mostrar la lluvia en su maleza
insistente me pedía probara esa esencia
caí en ese turbio juego por mi inocencia
y ella puso entre sus piernas mi cabeza
.
Asiera: de tomar
Mollo: poner blanco
Tijera: abrazo
Esencia: Extracto líquido
Inocencia: Exención de culpa
.
Rafael Mérida
Guatemala.
-
-
-
“Y ella puso entre sus piernas mi cabeza”
como un trofeo, hermosa la presencia
de aquella luminaria cuya esencia
destilaba la luz y su belleza.
Me quedé entreverado en su maleza
de aromas de encantada primavera
el nombre de mi prima no era Vera,
su recuerdo hasta ahora me ilumina
fue una dulce plantita que encamina
hasta hoy su pasión tan verdadera.
Antonio Escobar Mendivez
Perú


Nunca tuve una prima Vera
y aunque no fue cómo Quisiera
Si viví una Primavera
y jamas olvide tal Quimera
.
De niño fui su unico Dueño
Hoy lo recuerdo cómo un Sueño
Plasmado én mí mente fue su Diseño
y silueta del recuerdo olvidar mí Empeño
.
Nunca me encendi por el rose de su Blusa
Porque siempre respete a tan hermosa Musa
Én mí mente eso nunca fue una Escusa
Jamas nunca concebi verla sin su disfras idea Ilusa.
.
Boamed Lopez
Guatemala.


Dulce como higuera ,
lozana tu prima vera
jugamos con la leda
inocencia la primera,
vivas calida quimera.
Flor de amor selecta,
eres tu mi prima vera,
mi razon beso coqueta
entre tu ecencia
y libida inocencia.


Cándida era mi prima Vera,
quien puso por primera vez
nombre a mi pollera
vínose un día ardiente,
a buscar matar ensoñaciones
y olvidar sus pantaletas
recibila yo con mi oculto torrente,
primerizo, precoz e inocente,
como olvidar a mi prima Vera!!


no era mi prima menos era vera
pero hoy quisiera que la conocieras
todo lo que izo todo lo que dijo
no era yo capas de sobre vivir
era un niño tierno y lleno de ssssss
y no supe que hacer con su primavera
no se que me hizo pero ya quisiera
estar otra vez en su primavera


Ella solo ella flor unica,
perfume de su savia me lleno
la piel de caricias,
toda ella...intima.
Me subyugo me envolvia
de lcalidas sensuales
hermosura primavera
del vino de la vida...
Sobre mi razon mis ancias
sin cordura mi prima
vera un poco de princesa
era ella como ninguna
ser mujer ,y yo sin darme cuenta .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.