Intitulado CXCI

Leandro Rodríguez Linárez

Amo tus manos, agarran las almas de las cosas,

Amo tu cabello, cascada y arroyo perfecto,

Amo tus pies, peritos de mi camino,

Amo tus piernas, romería bendita,

Amo tus caderas, ballestas de la noche,

Amo tus ojos, semillas y raíces,

Amo tu boca, que es tu cuerpo…

 

LRL

 

6-6-2013  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso poema niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.