Será?

Leche09

Me excedí de amor hacia él,
pero no me arrepiento de sentir,
será posible decir que es fue y será
el amor de mi vida? solo sintiéndolo yo?
Les contaré que nadie hizo en mi sentir
ese tipo de sentimiento, esa felicidad,
esa tristeza y todas esas ganas de seguir.
Pero tampoco nunca nadie me hizo sentir tanto dolor,
nadie nunca me hizo llorar tanto
no saben como lo extraño
pero no saben como lo quiero lejos
tantos planes en mi cabeza con él
tantas risas solo vividas con él
tantos besos que me hacían olvidar el lugar
la hora, el mundo, la vida...
sentía que despegaba los pies del suelo
no saben como desearía estar con el y olvidar todo
no saben como anhelaría su sonrisa ahora mismo
pero esta lejos, ya no esta, no lo siento,
siento que fueron mentiras endulzadoras,
siento que fue una alegría efímera
siento que fue solo amor del momento
simplemente dejo de sentir
¿Qué puedo hacer yo?
Amarlo por siempre, recordarlo por siempre.

Es extraño pero no quiero que regrese,
no quiero que me tenga
no quiero que mi vida se llene de ilusiones
y que vuelva a llorar, jamás tuve tanto miedo de sufrir
con él nada me importaba
solo que a veces duele mucho y quedas reprimido
buscando lo mejor para ti,
aunque no te haga feliz,
Mi corazón... cual corazón si ya no tengo
pero aún así me siento feliz,
por haberme sentido, tan amada, tan querida,
tan mujer porque así me sentí, me sentí
la reina de un mundo, me sentí el centro de su vida,
así mismo él es para mi es mi amado, es mi querido,
es mi hombre, es quien reina en mi mundo, lo es todo
en mi vida.

Me sigo despidiendo ojalá la vida
nos una, para poder verte y decirte
como me hiciste feliz, pero desde entonces
no sonrío como antes, no miro como antes,
pero ahora al frente de mi, te puedo decir
que nunca deje de amarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Cornelio K.

    Muy sentidas tus letras el día de hoy.. Son heridas que el tiempo de a poco irán sanando. Un gusto leerte. Saludos.

  • Leche09

    El tiempo no cura nada y él me lo enseño... Que gusto que te haya gustado. Un saludo también para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.