Las palabras de media noche

engelito

 
Hoy están ausentes, las palabras de media noche
Pero lo sabemos: a esa hora todo está ausente
La alegría duerme a la mitad del día,
A la mitad de la noche, el sueño la atrapa y la enjaula
De la nada aparecen los gatos de media noche
De esos que indican la hora de dormir
 
Desaparecen las ganas, y aparece el deseo de existir
Uno junto al otro nos olvidamos, nos vemos, no sabemos
Nos sabemos porque nos conocemos, porque nos conocimos, nos supimos
Y ahora que te veo, estás ausentemente presente
Tú y yo fingimos estarlo, y lo disimulamos muy bien
Uno más que el otro,
Pero siempre uno más abiertamente que el otro, sólo por eso es más
 
Y de pronto con un gesto, las palabras vuelven  por un tiempo
Por un tiempo que jamás sería suficiente
Que me dejaría ausente
En mí desearía que se quedaran las palabras de media noche
Para saborearlas y recordarlas cuando de nuevo, como hasta ahora,
Estuviesen faltantes

 

  • Autor: engelito (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dexter UK

    Yo esperaba algo más de miedo que de la falta de alegría.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.