POLITICA HERMANA

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Está la política vacía
Muerta y sombría
Lejos suenan las campanas
De una política hermana.

Corazones y ventanas
Se tiñen de negro
Con reflejos asesinos
De quien nos quita lo nuestro.

Pero amanecerá el día
Borrando calaveras
Y en los corazones brillara
Una política hermana.

Ahora esta la luz en el ocaso
Y los demonios andan sueltos
Con sus recortes y abusos
Ahogando tus pasos.

Está la política vacía
Pero pronto la llenaremos
Ocupando plazas y calles
Trayendo una política hermana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    seria muy bueno hermano estaría bello






    un beso mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.