Calle-Calle

vanjub

Los aires y rincones olvidados de Valdivia,

con sus celestes y opacos atardeceres

silbando a la entrada del anochecer,

han enmudecido los timbres

armónicos de las aves.

 

A orillas del calle-calle juntos una vez

nos observó la tarde y se deleitó

con nosotros, levantó sus sombras

y al compás de las luces nocturnas

nos invitó a querernos, nos abrazó

con dulzura y nos abrió sus puertas.

 

El río con su continuo aleteo de sus olas,

que golpeaban una y otra vez

los pasajes de nuestra historia,

iluminando tu rostro de pasión

infinita y cubriendo tu cuerpo de amor.

 

La luna sonrojaba en el río y

tus ojos la miraban, tu boca

la cantaba, cada nota quedaba

esparcida en ese detalle, en ese

manantial de caricias, en ese rincón

del universo que esculpe tu nombre,

entre puente y puente, entre tu boca

y la mía, entre tus manos y las mías

que una vez más han abrazado la vida.

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Muy hermoso poema amigo te felicito y te envío un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.