ENTRE FANTASIAS Y SÁBANAS

ESMERALDA...

Entre mis sábanas blancas

y el calor que mi cuerpo irradiaba

te busqué esta mañana

y tú ya no estabas...

Estiré mi mano

alcansando la almohada

y aspiré con ojos cerrados

el perfume que allí aguardaba...

Me aferré dulcemente a ella

como si fuera tu cuerpo a quién abrazaba

y soñé con tu piel ardiente

quemándome el alma...

Miles de fantasias surgieron

tejiendo en mi mente

telarañas de pasión

que atraparon mi corazón latente...

Sutiles huellas imborrables

dibujaron tus manos

sobre mis curvas prominentes

explorando centímetro a centímetro

mis territorios vivientes...

De repente se abrieron mis ojos

por un inoportuno rayo de luz

y con tristeza descubrí

que finalmente no estabas tú...

Porqué diablos costará tanto

enlazar sueños con realidad...

Maldita suerte la mía

encontrarme durmiendo y abrazada

a la soledad...

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kevingc

    Versos estupendo para describir tales sentimientos poetas, me ha encantado tu escrito, un placer leerte

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Plasmaste un intenso poema... con un desenlace genial... fina tu pluma, mi dulce y querida amiga, un deleite leerte.

    Cálido abrazo con cariño, que tengas una hermosa noche.

    Trovador de sueños ...y realidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.