eres alguien especial no sólo uno mas

perduamant

 

Yo soy uno más, esperando el
Momento y al tiempo
Riendo por afuera
Mientras sufro por dentro

Uno más con la oportunidad de cambiar
O de ser igual, de hablar pero al mismo tiempo
Callar por dentro de pensar más no
de imaginar.

Y yo... yo soy solo uno más
Yo soy otro que sólo pretende ser feliz
Pero... Yo.. Yo ya no quiero eso!
Yo voy a ser diferente!

yo voy a cambiar y voy a mejorar
me voy a expresar e incluso revelar
yo ya no voy a ser uno más yo voy
a ayudar y luego reir.

Y todo por ti, porque tu no eres una más
Tu eres eres esa persona especial,
esa persona que me ha cambiado
que la vida otra vez me ha dado
y cosas nuevas me a enseñado.

Aunque tu no estes a mi lado
Por cosas que yo he causado
que al arrepentimiento y a la tristeza me han
llevado, con mi amor no han acabado.

Mi amor no es uno más de miles
es único y se basa en algo que nunca
dejará de existir, brillante como el sol
y deliciosa como la brisa del mar
tu que eres una en un millón.

 

Por Luis Arturo Ortiz Sandoval 

  • Autor: Luis Arturo Ortiz Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.