Cielo

Romero1992

Cielo

 

 

 

 

Hoy he ido a caminar sobre la calle soledad,

Intentando tomar el bus 102 hacia la alegría,

Pero me he topado con un tráfico gritando desesperanza,

En el cual me he perdido pensando en mi desesperación.

 

 

 

He levantado la vista frente al hospedaje ausencia,

Y he visto en el cielo dibujado un mensaje diciendo; la extraño.

He continuado mi camino por la vereda del llanto,

Intentando cerrar los ojos los cuales me arden por recordarla.

 

 

 

Hoy he salido de casa a dar un paseo contigo, con tu recuerdo,

Y me he dado cuenta que la falta que me haces no es buena medicina.

El cielo te ha nombrado en el ocaso y también en su levantarse,

Por las noches ha sido mi mejor aliado, con tantas compañeras.

 

 

 

He regresado a casa tarde, por las noches, y allí ha estado,

El mismo cielo, las mismas estrellas de abril, la misma luna y las mismas nubes.

Cielo de ti hay hoy, y también habrá mañana y si quieres pasado y el mes siguiente,

Por el simple hecho que cuando no estás, el cielo logra contener tú recuerdo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19/04/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 09:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.