Ojos de ave...

huertero

En el camino sinuoso abundan las raíces

los chopos de cristal te retienen.

Eterna la madrugada

cuerpos como barcos

silenciosos, encallados.

La tierra se asienta

de otros es el cielo         

si mis pies son ojos de aves.

Las luces deforman las formas anteriores.

Irradiando el sol, su fuego… todo sube.

La aurora se cuela

las palabras son atrapadas

brota sutil el poema.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gallicida

    un abrazo maratoniano!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.