Confieso

mrsyster

Para que tu me escuches...
Hoy me olvido de falacias y palabras,
y me olvido, de arrebatos a destiempo.
hoy quiero ser...silencio y viento.
o ser como la lluvia tenue,
o murmullo que mece la hojarasca,
o el sutil lenguaje del desierto.
Y para que tu me escuches...te confieso :
Que has vaciado mi alma,
que voy buscando el momento
donde surgen los ensueños,
y sentirme libre, y pleno.
romper con las ataduras,
que me atan a tu infierno.
y beber en ajenos labios
el licor de tu veneno.
Y para que tu me escuches,
en silencio te confieso :
Que te has llevado mi vida,
que estoy...vacio por dentro
que de humo y de cenizas,
me desangro en mis recuerdos...

  by mRSyster

 

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.