***** Tu SEXO Enamorado *****

Caballero Aguila



Bueno como decirte amor

que me he tomado unas cervezas

sin pedir tu permiso,

pues no pedí permiso para besar,

para amar,

para tener sexo

ni para ser cabrón.

 

Que importa mi pasado

cuantas mujeres he tenido

o cuántos hijos tengo

o si sueño contigo

¿Solo importa si te amo o no?…

 

Bueno si tú comprendes mi estado

¿Entre que todo me vale madre o no?

como si estuviera drogado o enamorado

qué más da, yo me acuerdo de ti cuando estoy tomado.

 

Y te cuento los días para verte

y te cuento las cuencas de tu rosario

y en sueños cuento los bellos negros

de tu pubis pálido, con pétalos rosados.

 

¿Y en estos momentos que importa el color?

que importa el color de mi piel,

si tengo las manos blancas,

y si mi verga blanca es,

lo que importa es que te amo…

 

Pero yo se que adivinas que siento

y sabes cómo pienso

y sé que estas locamente enamorada,

perdida por mí…

 

¿Y que si no soy poeta?

Y en lugar de eso, ¿Si soy un cabrón?

¿Me pregunto si sabrás que es eso?

Pero tú me entiendes en tu silencio…

 

Mira amor, hoy metí un gol

que gran cosa para un hombre,

que juega como un niño,

que no juega a los dados como DIOS

podría decirte que me siento bien,

pero estoy tomado pensando en ti,

añorando el aroma de tu sexo…

 

 

¿Y qué importa que piense la gente?

si eres una princesa,

si eres poeta,

o si eres mi mujer,

bueno importaría si supieran quien eres…

 

Bueno no eres mía en la realidad

pero sexo te di,

y del tuyo bebí...

y que se imaginen sus mentes negras

las cogidas que te he dado…

 

Que importa amor si hoy he tomado

y que como un niño dice la verdad,

que importa si me amas a mí y no a DIOS,

y que seas una mujer enamorada

que se disfraza de hada,

pero por dentro eres depravada,

sí amor, igual que yo…

 

Dios amor, es más cabrón

porque os hizo blancos, amarillos y negros

y me pregunto amor si Dios

te ama  igual o mejor…

o si tiene las manos blancas

y el color de mi sexo;

blanco!  Con la cabeza rosada,

me pregunto amor,

¿Si puede hacer que mojes tus sabanas?,

Y despiertes sonriendo,

con el sexo enamorado…

 

 

 

 ADLERRITTER

  • Autor: JuikaBloth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor santo...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 177
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, nellycastell, Alextheblack, LIA.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.