VIDA

syglesias

... Y en la noche, sufriendo pensar, que diferente hubiera sido, si tu pensamiento fuera como el mío ...





syglesias
Presenta



VIDA:




Vida, si pudiera con mi vida preservar para la inmortalidad la amada tuya, la entregaría sin dudarlo a Dios, sin hacer la mas mínima pregunta, porque si no he de tenerte, para que me sirve la vida, propia, para compartirla con quién más que no seas, Tú, que de seguro no amaría en mis brazos, como solo te amé durante años a ti y a pruebas remito estas humildes, pero sinceras palabras del alma, estando arrodillado ante el mismo, Señor en la Iglesia, porque si este dolor de ausencia no fuera así vivido, sentidamente con el corazón herido, dime por favor, por qué mis ojos no han dejado de llorar un solo instante, por ti, recordando en soledad momentos divinos que fueron detalles muy añorados por los dos, deseándonos con solo mirarnos, en silencio...

Vida, si pudiera con mi vida preservar para la inmortalidad la amada tuya, sabes, bien que lo haría, sin mirar nunca con odio y rencor atrás, por lo que pudo ser y no fue, porque Yo te amé, repito, sinceramente como únicamente sabe amar un hombre con y por amor a una hermosa mujer, que fue dueña y señora del dulce alivio que por ti, siempre tenía cada despertar bonito sobre tu anhelado pecho, recibiendo toda la ternura de dar, por tus inolvidables labios en mi boca aunado a esas sabias y relajantes carias de amanecer en todo mi cuerpo por tus suaves y queridas manos, haciéndome soñar cada día en un mundo mucho mejor que vería en flor, fundiéndose con pasión encontrada de tu alma blanca con la mía, en la búsqueda incesante de la eterna felicidad.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26052013 10:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    TANTA TRISTEZA . MARAVILLOSA TRISTEZA QUE HACE QUE ESCRIBAS TU SENTIMIENTOS TAN NOBLES Y EXPRESIVOS SIEMPRE ES UN PLACER LEERTE.... BESOS

  • MIRIAM RINCON U.

    Lindas letras muy sentidas,poesía que estremece corazones,un gusto leerte,abrazos.

  • Damian cuellar

    Maravillosas letras amigo,
    me encanta como reflejas ese sentimiento,
    como lo describes a perfección,
    logrando calar profundo muy profundo en el alma.
    Es un grato placer poder leerte,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.