Hace tiempo

Héctor(micorazón)

Hace mucho que escribiendo,
pasan las horas del día,
unas van llenas de amor,
otras de melancolía.

Horas de gratos recuerdos,
que se quedan bien guardados,
abonando el corazón,
con los momentos pasados.

Hace mucho que las horas,
son mejor cuando se pasan,
con esos viejos escritos,
que en mi mente se repasan.

Hace mucho que escribiendo,
sobre los ecuerdos gratos,
siento que llega el sociego,
con cada verso en retrato.

Pues yo mucho he disfrutado,
sacar lo que esconde mi alma,
para que de esa manera,
ella recobre la calma.

Aunque quisiera evitarlo
no puedo hacer otra cosa
que deleitarme mirando
la creación más hermosa.

Desde la mañanas puras,
de cordura con su sol,
o aquellas tardes y noches,
de locura y descontrol.

Pasar placido mirando,
las montañas a lo lejos,
acunando entre sus faldas,
vistas que déjan perplejo.

Esta tierra bendecida,
que ha tenido su historia,
aquella que con su paso,
la vino a vestir de gloria.

Hace mucho, mucho tiempo,
que en horas y dias divesos,
un viento suave me rosa,
cantando sus dulces versos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 23:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: Héctor(micorazón), lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.