Perdón

jocobu

Quiero en este día pedirte perdón amor,

arruine las mas sencillas de las ilusiones.

Era solo una equivocación mía para que esto se descubriera,

aunque tu y yo sin decirlo nos dábamos cuenta de esto,

pero nos manteníamos callados.

Nos hizo daño a los dos esos momentos, 

pero lo que más me duele es que tu te perjudicabas mucho más.

Yo tal vez un poco, quería hacer que te sintieras orgullosa,

pero así tu te descuidabas. Y todo así creció.

Hoy te das cuenta que todo es culpa mía,

que tenias razón en todo. Que gane sin querer de los dos.

Hoy te pido perdón esa no era mi intención,

si estuviera en mis manos, lo mío sería tuyo y lo es.

Hoy mi alma se siente horrible se oscurece, llora...

Te es necesario como ya me lo dijiste hace unos instantes

tomar un gran respiro de mí, por tu bien... Perdón por ser la causa principal de tu cólera... Te amo muchisimo..

Ver métrica de este poema
  • Autor: jocobu (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti cariño, mis más sinceros perdones por todo.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.