CÓMO SE LLAMABA?

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cómo se llamaba?…
Tan simple como eso,
tan puro ,tan frágil,
tanto y poco se ve de el…
pero tan ciego que te envuelve,
y sin mas te hace ver mas allá,
de lo normal ya existente en esta vida,
Tan indiferente cuando se te presenta,
tan descriptivo,
de lo mucho y poquito que se de,
es belicismo su sentimiento,
mas cuando esta pareces estar volando.
GAMA/ Sábado, 16 de octubre de 2010.
aRTSRJMC.


¿Cómo se llamaba?
Aquello tan dulce, tan cálido.
Hermoso y sincero.
Delirante y extremo.
Que me acariciaba y estremecía.
Lo que me hacía volar y yo en sus alas sucumbía.
Que con su fulgor me cegaba.
Y entre suaves notas me mecía.
¿Cómo se llamaba aquello que existía?
::Sunny Starr - 10-Junio-2013::

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), Sunny Starr
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de junio de 2013 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.