Componiendo raticos a solas junto a la filosofía barata y esta emoción hacia ti.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

omponiendo raticos a solas junto a la filosofía barata y esta emoción hacia ti.

Se pierde la calma,

 y a la final nada resuelves,

 con tan solo el silencio,

eh encontrado la paz interior,

 ahora que nada tengo,

 yo prefiero estar sin encontrarme,

No quiero respuestas ni soluciones,

en proceso de acoplar una idea,

organizando lo sucedido,

y queriendo encontrar lo perdido.

Me gusta imaginarte mientras duermes,

y solo cuando perduras mirando hacia mi,

me agrada pensarte como un sueño,

ya que no te encuentras aquí,

junto a este mar sin tormenta y relámpagos,

del cual no tiene escusa laguna,

del cual no te toco nunca,

del cual jamás tomo algo de ti,

¿Qué pretendes ahora?.

Tus labios jamás bese,

tu piel nunca deje de mirar,

y tus piernas ni pensé que fueran suaves,

tu cuerpo se postro ante mí como vino al mundo,

y no quiero dejar de contemplarte,

aunque todo lo que escriba nunca existió,

no me importa,

no me interesa,

no me facilita,

no me quitara ni el sueño,

Por la razón es que eres pasado,

pero no ayer del recuerdo.

Y cuando menos me los espero,

me enamoro cada vez más,

de tu pelo al hacer,

de tu mirar hacia otro lado,

de tu sonrisa,

de tus palabras,

mientras quedo…

como un loco por  acércate sin pensarlo,

Yo, suspiro con disimulo,

y tú te ríes porque te das cuenta,

Ahora no se qué sucederá,

pero algo si es seguro,

Te amo.

 

GAMA/ Miércoles, 27 de octubre de 2010.

aRTSRJMC.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • shao

    Sé cómo te sientes
    queriendo y no pudiendo
    hacerlo verle más lejos
    Más cerca estuba cuando no hice nada
    cuando solo me ilusionaba
    Es mi caso
    Saludos y cuídate

  • Gama de Luz 89

    Siempre se trata de intentar!
    Saludos amigo Shao 😛
    Un beso.

    #cuídate!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.