Tiempo

Oscar Perez

Tiempo

 

No vamos a crecer si no soñamos,

no vamos a soñar si no reímos,

si no nos damos tiempo y compartimos,

si en soledad rotunda nos quedamos.

 

Si tienes corazón, si en ti hay los ramos

de luces y de sombras que vivimos,

yo pido un plazo más por lo que fuimos

para felices ser como juramos.

 

Yo tengo voluntad, no hay otros amos

que tú y que yo en la vida que nos dimos

y que no han de creer que ya olvidamos.

 

Yo crezco por amor y en sus racimos

un tiempo fresco busco y, si cantamos,

un brindis por los dos que aquí venimos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

05 06 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN BRINDIS POR ESTOS HERMOSOS VERSOS
    ABRAZOS ININITOS

    • Oscar Perez

      Compañera, un brindis por tus palabras, mi saludo cariñoso para ti.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.