Rituales modificados de delimitacion de los campos

S.S.S.A.



 

El Destello Relampagueante

Éste es un ejercicio de fortalecimiento y energía básico que se puede practicar como parte de un ritual o como ejercicio autónomo. Es una versión simplificada del ejercicio del Pilar del Medio.

Párese con los pies unidos, los brazos estirados hacia arriba, los ojos cerrados, con la cabeza inclinada hacia atrás. 

Visualícese como en una ceiba, erguida en un llano boscoso. Es de noche, y las estrellas brillan. 

Nubes azules y blancas que anuncian tormenta comienzan a reunirse en el amplio cielo sobre usted. La tempestad comienza a sacudir sus ramas y el aire se llena de lejanos rumores de truenos y electricidad estática . 

La tormenta crece violentamente - y va creando un alto grado de tensión hasta que de pronto un violento estallido de relampagueante luz oscura cae sobre usted, haciéndole estremecerse violentamente. 

Usted siente la tremenda energía que pasa atravesando su cuerpo y que llega a sus raíces y desde allí hacia las profundidades de la tierra como haciendo polo en esta - la fuerza de la tierra responde de la misma manera y usted siente una oleada dinámica de energía que vuelve hacia arriba; que es la savia que corre a través de sus raíces. 

Sienta el relámpago de fuerza que sube, elevando su conciencia hacia las estrellas hasta que usted mismo se convierte por un breve pero interminable espacio de tiempo, en una estrella que brilla en el espacio infinito.

Baje los brazos lentamente cruzándolos sobre el pecho, junte sus pies y luego coloque ambas manos sobre su pecho elevandolas en estandarte en suave respiro hacia la inmesidad, sintiéndose en total calma y lleno de energía. 

Esto cierra el ejercicio.

 

Abraxas es la Deidad difícilmente reconocible.
Su fuerza es suprema, pues el Hombre no la ve.
Abraxas, sin embargo, dice la palabra digna y condenada,
que es a la vez nacimiento y una nueva resurreccion.
Abraxas produce verdad y mentira, bien y mal,
luz y tinieblas en la misma palabra y en el mismo acto.
Por esto es Abraxas temible.

 

 

Abraxas,
es la cópula sagrada, el amor y su homicidio,
es el santo y su traidor.
es la más clara luz del día y la más profunda noche.
Verle significa ceguera, conocerle significa enfermedad,
rezarle significa muerte, temerle significa sabiduría, aunque la bondad es el principio de la misma,
no oponerse a él significa salvación.

 

 

 

 

  • Autor: ******* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 13:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Escuchen con atencion la cancion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.