TODO ES UN CUENTO

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

¿Cuento? Todo es cuento
La crisis
La salud de la monarquía
Tu aburrimiento.
Dicen que la plaza es pequeña
Pero que grande es el ayuntamiento
Decenas de concejales
Viviendo del cuento.
Dicen que no hay dinero
Pero pronto lo verán
Llenándose los bolsillos
De aguinaldos navideños.
¿Cuento? Todo es cuento
La solución de la crisis
La crisis
Y el nacimiento.
Dicen que tu debe pagar
Lo que ellos se gastan
Pero lo que ellos no saben
Es que ya conocemos el final del cuento.
¿Cuento? Todo es cuento
Mientras no seamos los ciudadanos
Los únicos amos del país
De las empresas, de los recursos
Y del ayuntamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.