Los días del arco iris de fueron Manuela

bonifacio

Los días del arco iris se fueron Manuela

Tus ojos eran dos perlas tu boca mi ardor

Tus pechos eran dos cirios que mordían mi boca hambrienta

Tus piernas enredaderas tu bajo vientre un sifón

Los días del arco iris se fueron sin vuelta

La playa quedó desierta sin huellas de tu calor

La miran los marineros sempiternos centinelas

Que huyen despavoridos en busca de otra estación

Los días del arco iris se fueron y vuela

En los contornos del alma la triste resignación

Habrá que aceptar los grises y negros que nos rodean

Recordando los días de magia de lluvia besando al sol

Los días del arco iris se fueron Manuela

Anda cierra la puerta y acércate al fogón

Te voy a contar un cuento de príncipes y princesas

Donde reina la alegría y vence el la espada al dragón.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 11:17
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.