COBARDÍA

MarisaLlum

 

Ilusión que vas y  vienes en tus pasos libres

y que te vas  entregando en alma y cuerpo,

te acoges en la piel  del sensible

y de todo aquel, que  ama a tiempo.

 

 

Y se ama, y se siente,  resistiendo a los golpes,

al llanto, a los  gritos, a la soledad.

Se envejece la mirada  y el miedo te paraliza

sin poder articular  palabra. Piedad !

Piedad,   grita  el silencio de la mente y del corazón.

Respeto,  para  esas palabras que no son de amor.

 

 

Respiro para no ahogar  el llanto hasta la saciedad.

Cambios en la vida de  la clandestinidad surgida por el dolor.

Esa incapacidad de  movimientos que se acurruca

en la  almohada amiga, de ese mar de lágrimas,

que no saben como  demostrar su tristeza

escondida en  el hueco de la desesperanza.

 

 

Tratos voluptuosos de odio malvado y frustrado,

que alimenta su ego en  la cobardía de sus torpes agallas,

muertas por dentro,  destruidas y vencidas,

por el desaliento de  su personalidad dosificada.

 

 

Como dosificada es su  incoherencia personal,

que se deleita con  gritos y asesinando,

arropándose en su  cobardía manipulada.

 

 

Deja de alimentar tu  alma negra de suciedad. Cobarde!

de mujeres concebidas  para el verdadero amor!

 

MarisaLlum

 

 

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 05:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: auzie, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.