Promesas al viento

dicava

Sepultaré en la almohada cada beso que no he de darte

Escucharé hasta el hastío las melodías que no me atrevo a dedicarte

Contemplaré tus fotos para aprender tu rostro como si fuera una poesía

y te recitaré cada madrugada al cerrar los ojos

Disfrazaré con un "hola" toda mi ternura

Será tu boca la eterna incógnita

Tus caricias mi utopía prohibida, mis letras tu mejor guarida

Tu mirada el arma perfecta para fundirme y poseerme completa

Esa expresión tuya tan mística y al mismo tiempo cautivante

será mi reflexión noctámbula, la hipótesis errante

A ti dueño de mis suspiros, autor de mis latidos 

te prometo cada frase, cada frase que como yo

este cobarde viento se niega a gritarte

 

 

  • Autor: DICAVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: para Fernando
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Norber.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.