“SIEMPRE AQUÍ”

EFRAIN GALDAMEZ

 

 
EFRAIN GALDAMEZ NIETO.



  En la arena, no escribiré tu nombre,
Las olas, o el viento lo pueden borrar.
Aún, si fuese allá donde el sol se esconde,
O donde nace en cada despertar.   Como un tatuaje, en lo oculto quedará,
En mi corazón donde sólo tú lo encontrarás.
Porque sé que cada día me inspirará,
Y en cada suspiro y latido lo alimentarás.   No morirá, y he de luchar dentro de mí.
Conquistaré el sueño  que existe entre los dos.
Dime que estás cerca, dime que sí.
Aunque sólo sea el reflejo  del  recuerdo de tu voz.   Ello me alegra y me da vida.
Si he de permanecer en el silencio de los siglos  amándote,
Naciendo y muriendo `para ti en cada  día.
Así eternamente viviré siempre, esperándote.



1/5/13.    ©Derechos reservados.
Cada noche te espero y cada noche te siento,

y cada noche me pierdo en tu pupila.

Solo ayúdame a detener un poco el tiempo,

y tenerte en toda mi vida...mi vida.

 efrain-galdamez.blogspot.com

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Escribe sobre la arena
    la ola lo borrará
    pero su rastro quedará
    en su corazón grabado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.